НЕЙРОТЕХНОЛОГ
Программа повышения квалификации, которая позволит освоить теоретические и практические знания в области применения нейросетей при разработке и реализации продуктов в отрасли FoodTech!
ITMO x LABO MARKETING
Курс поделен на 14 тем, состоящих из лекций, практики и самостоятельной работы.

Посмотреть программу
72 часа
80000₽
10 ноября
Стоимость полного курса.
Старт обучения на ближайшем потоке.
Онлайн
Обучение проходит дистанционно в удобном формате вебинара.
После обучения вы получите официальный документ о повышении квалификации установленного образца, подтверждающий прохождение обучения в Университете ИТМО!
Кому подойдет этот курс
Технолог
в пищевой промышленности
Владелец бизнеса
в секторе FoodTech
Специалист по продажам
в пищевой промышленности
Специалист по маркетингу
в пищевой промышленности
Начинающий специалист
которому интересна пищевая промышленность
Особенности обучения
  • Курс подходит как новичкам, так и тем, кто уже пробовал нейросети
  • Материал подаётся простым и понятным языком, с отраслевыми примерами
  • Каждый раздел сопровождается пошаговыми инструкциями, инструментами и методологией работы с нейросетями в пищевой промышленности
  • Удобная и быстрая коммуникация с преподавателем
  • Возможность разбора вашей бизнес-задачи с фокусом на применение нейросетей
  • Защита индивидуальной или групповой проектной работы по итогам обучения
80% курса — это работа с реальными задачами пищевой промышленности, 20% — изучение нейросетевых инструментов (ChatGPT, Midjourney, DeepSeek, YandexGPT, GigaChat, Shedevrum, Kandinsky, Ideogram, Leonardo, Napkin, Looka, Namelix, SlidesAI, Gamma, 60sec.site, Qrbtf, ElevenLabs, Suno, Perplexity, Mymeet и другие)
Программа курса
Базовые принципы и возможности нейросетей в пищевой промышленности. Основные типы инструментов
2 часа лекций, 1 час самостоятельной работы
Формирование запросов при помощи нейросетей. Методы и принципы подготовки эффективных запросов
2 часа лекций, 2 часа самостоятельной работы
Генерация текстового контента для пищевой промышленности (рекламные тексты, контент-планы, посты, описание продуктов, нейминг)
2 часа лекций, 1 час самостоятельной работы
SEO-оптимизация текстов для повышения видимости в поисковых системах
1 час лекций, 1 час самостоятельной работы
Генерация графического контента для пищевой промышленности (генерация изображений продуктов, разработка дизайна упаковки и создание ключевого визуала (key visual) бренда)
4 часа лекций, 2 часа самостоятельной работы
Генерация видеоконтента контента для пищевой промышленности (генерация видеороликов для презентаций, карточек маркет-плейсов и социальных сетей, цифровые аватары)
4 часа лекций, 2 часа самостоятельной работы
Анализ данных и прогнозирование продаж в пищевой индустрии при помощи искусственного интеллекта
4 часа лекций, 2 часа самостоятельной работы
Прогноз будущих тенденций поведения покупателей в пищевой индустрии при помощи искусственного интеллекта
4 часа лекций, 1 час самостоятельной работы
Конкурентная разведка в пищевой промышленности на основе открытых источников (сайт, социальные сети, отзовики) и разработка лучшей стратегии продвижения для вашей компании
4 часа лекций, 2 часа самостоятельной работы
Применение нейросетей для оптимизации продаж в пищевой индустрии
4 часа лекций, 1 час самостоятельной работы
Управление клиентским опытом в пищевой промышленности на основе применения нейросетей
4 часа лекций, 1 час самостоятельной работы
Применение нейросетей в разработке новых пищевых продуктов и оптимизации рецептур
4 часа лекций, 2 часа самостоятельной работы
Разработка ИИ-ассистентов для пищевой промышленности и их настройка под бизнес-задачи компании
4 часа лекций, 1 час самостоятельной работы
Этические и правовые аспекты использования нейросетей в пищевой промышленности
2 часа лекций, 1 час самостоятельной работы
Подготовка презентации проекта в области пищевой промышленности с использованием нейросетей
1 час лекций, 2 часа самостоятельной работы
Защита итогового проекта
4 часа самостоятельной работы
Вопросы и ответы
Преподаватель курса
Любовь Баранова
Опыт работы в пищевой промышленности 16 лет: 7 лет технолог и R&D продуктов питания, 8 лет директор по маркетингу, более двух лет активного продвижения пищевых предприятий в интернете; Кандидат экономических наук
Автор статей о продвижении и продаже продуктов питания онлайн для отраслевых изданий «Мясной ряд», «Молочная река», «Мясные технологии», портала о мясной промышленности «Мясной эксперт»;

Спикер отраслевых конференций «Пищевка 3Д», «INTEKPROM BAKERY», «INTEKPROM DAIRY», «INTEKPROM MEAT», СФЕРА «Масложировая индустрия», СФЕРА «Кондитерская индустрия», а также мероприятий по маркетингу Ассоциации "Объединение Мясопереработчиков" (АСОМП);
Запишитесь на курс сейчас
Запишитесь на курс, и мы свяжемся с вами для проведения оплаты
Нажимая кнопку записи на курс, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Обращайтесь к нам, если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь
+7 812 4809999 tt@itmo.ru